Новый Kia Stinger – после преображения

Содержание

Kia опубликовала первые фотографии Stinger после модернизации. Автомобиль должен иметь больше функций, характерных для моделей Gran Turismo, а его салон должен быть более качественным.

Отличительная решетка радиатора в форме тигрового носа теперь находится между новыми светодиодными фонарями с новым дизайном дневных ходовых огней. Когда фары выключены, они кажутся темнее и тоньше, чем раньше.

Kia Stinger после фейслифтинга

Kia Stinger после фейслифтинга

Задние фонари, которые перекрывают дверь багажника, также имеют новый дизайн и увеличивают всю ширину автомобиля, тем самым подчеркивая тонкий спойлер, встроенный в дверь багажника. Сигналы поворота, состоящие из 10 отдельных светодиодов, повторяют дизайн клетчатого флага, используемого в автоспорте для сигнала об окончании гонки.

Покупатели более мощных версий Stinger теперь могут выбрать патрубки выхлопной системы большего диаметра и бампер с диффузором для более мускулистого внешнего вида.

Также были представлены два новых дизайна 18-дюймовых и 19-дюймовых легкосплавных дисков и один новый цвет кузова.

Также были представлены два новых пакета стилей. «Темный пакет» включает блестящую черную окантовку вокруг диффузора и черные патрубки. Надпись Stinger на двери багажного отделения также черного цвета. Кроме того, только в Северной Америке будет предлагаться новый «Черный пакет», который включает новые 19-дюймовые матовые черные легкосплавные диски, новую губу спойлера на крышке багажника, черные накладки на зеркала и черные накладки на пороги.

Kia Stinger после фейслифтинга

Kia Stinger после фейслифтинга

На первый взгляд, кабина Stinger с рестайлингом кажется знакомой – с ориентированной на водителя центральной консолью и достаточным местом для пяти человек. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что в нее был внесен ряд тонких изменений. Их целью было улучшить качество путешествий на дальние расстояния и создать более роскошную атмосферу в интерьере.

Нижняя часть рулевого колеса имеет новую металлическую отделку, которая перекликается с хромированной лицевой панелью, окружающей комбинацию приборов. Зеркало заднего вида не имеет рамки, что придает ему современный вид и улучшает обзор сзади.

В зависимости от комплектации панель приборов и двери имеют контрастную прострочку. Центральная консоль может быть отделана алюминием или материалом, имитирующим углеродное волокно.

Kia Stinger после фейслифтинга

Kia Stinger после фейслифтинга

В верхней части центральной консоли находится 10,25-дюймовый сенсорный экран усовершенствованной информационно-развлекательной системы с новой глянцевой черной отделкой на передней части приборной панели. В салоне также появилась новая декоративная подсветка. Водитель может выбирать из 64 цветов подсветки.

Новый Kia Stinger доступен в новом цвете кузова и новых материалах интерьера, в зависимости от рынка. Корейские покупатели могут выбрать Stinger с темно-коричневой кабиной и мягкой обивкой сидений. Кожа, простеганная с характерным ромбовидным узором. На ключевых рынках Kia новые варианты включают кожаную обивку в цветах Saturn Black, Red или Beige. Кроме них, ранее предлагались материальная и кожаная обивка. Новая обивка Saturn Black выполнена из черной замши с контрастной красной строчкой с узором, имитирующим внешний вид браслета часов.

Kia Stinger после фейслифтинга

Kia Stinger после фейслифтинга

Обновленный Kia Stinger поступит в продажу в Корее в третьем квартале 2020 года. Продажи в Европе начнутся в четвертом квартале. Более подробная информация о подтяжке лица Stinger будет представлена ​​в ближайшее время. Включая информацию о новых версиях двигателей и новых системах.