Виртуальная премьера Skoda Enyaq Iv

Содержание

Skoda Enyaq iV

Skoda Enyaq iV

Презентация Skoda Enyaq iV состоится 1 сентября, как в прямом эфире во время встречи в Праге, так и в онлайн. Впервые мероприятие будет транслироваться с помощью индивидуально управляемых камер с обзором 360 градусов, что даст зрителям ощущение физического присутствия на объекте. В распоряжении пользователей будет многофункциональная онлайн-платформа, благодаря которой они смогут перемещаться по виртуальному павильону Skoda, смотреть премьеру вживую, подробно узнавать о моделях Enyaq iV и концепции Vision iV.

Первый полностью электрический внедорожник Enyaq iV – важный шаг в реализации стратегии экологичной мобильности Skoda. Это также включает оцифровку и развитие онлайн-услуг, а также инвестиции в новые технологии и решения.

Skoda Enyaq iV

Skoda Enyaq iV

Виртуальная премьера Skoda Enyaq Iv

 

В виртуальном павильоне Skoda, помимо нового Enyaq iV, пользователи Интернета также смогут увидеть концепт-кар Vision iV, который стал прототипом первого полностью электрического внедорожника марки. Обзор 360 градусов позволит вам видеть автомобили со всех сторон. Подробная информация по обеим моделям также будет доступна для скачивания. В эфире по случаю виртуальной премьеры будут также интервью с экспертами. После нажатия на иконку для пользователей откроется пространство студии, где до и сразу после презентации модели спикеры будут говорить на темы, связанные с брендом.

Кроме того, зрители смогут задать свои вопросы приглашенным гостям в прямом эфире через корпоративные социальные сети. В кинотеатре Skoda будут доступны записи о различных аспектах деятельности бренда, а в виртуальном шоу-руме будут представлены избранные модели из 125-летней истории компании, такие как: 1000 MB, 640 Superb, 1101 «Tudor», L&K S, Rapid Six и Popular Monte Carlo. Пользователи увидят автомобили с любого ракурса, как в автосалоне. В виртуальном павильоне посетители также найдут информацию о долгосрочном сотрудничестве между Skoda и Tour de France.

Skoda Enyaq iV

Skoda Enyaq iV

Премьера Skoda Enyaq Iv

 

Как и гости во время презентации в Праге, люди участвующие в виртуальном мероприятии, смогут сами решить, в каком порядке они хотели бы видеть отдельные зоны павильона. Исключение составляет прямая трансляция, которая начнется в 19:00. Пользователи получат уведомление с напоминанием о необходимости начать его на минуту раньше. Виртуальный павильон будет открыт для посетителей за двадцать минут до презентации и будет доступен для просмотра еще через два часа после мероприятия.