Дачия Сандеро и Логан, как они выглядят в новой версии

Содержание

Дачия Сандеро и Логан

Дачия Сандеро и Логан

Компания Dacia представляет новый Dacia Sandero Stepway и новый Logan. Это третье поколение моделей, полностью измененное и в новой стилистической версии.

Dacia Sandero экстрерьер

Четко очерченные колесные арки нового Sandero подчеркивают силуэт. Было выбрано более наклонное лобовое стекло и более низкая крыша с антенной на конце. Несмотря на неизменный дорожный просвет, Sandero кажется ниже и более устойчивым благодаря увеличенной ширине шины, заполняющей все колесные арки.

Дачия Сандеро и Логан

Дачия Сандеро и Логан

Sandero Stepway с увеличенным клиренсом – универсальный кроссовер в линейке Dacia. Образ новой редакции кроссовера Dacia подчеркнут элементами, с первого взгляда отличающими его от нового Sandero. Спереди он привлекает внимание выпуклым капотом с четкими ребрами жесткости, хромированным логотипом Stepway на решетке радиатора и выпуклыми молдингами под противотуманными фарами.

Logan экстерьер

Новый Logan привлекает внимание измененным удлиненным силуэтом. Покатая линия крыши с антенной на конце и немного уменьшенные боковые окна – некоторые из особенностей новинки. Как и Dacia Sandero, новая модель отличается Y-образными фарами и тщательно продуманными деталями, такими как дверные ручки.

Дачия Сандеро и Логан

Дачия Сандеро и Логан

Впервые создан новый световой узор в форме буквы Y. Спереди и сзади горизонтальная линия соединяет два световых блока и расширяет их линии, оптически расширяя автомобиль.

Пока что мы не знаем гамму двигателей и нового оборудования.