Volkswagen ID 4, большие двери, высокие сиденья

Содержание

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

Производство Volkswagen ID 4 началось в конце августа. ID 4 станет представителем Volkswagen в быстрорастущем сегменте компактных внедорожников.

 Volkswagen ID 4 производство

Автомобиль будет производиться и продаваться не только в Европе, но также в Китае и США.

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4 интерьер

По сравнению с другими моделями Volkswagen ID 4 имеет совершенно другой интерьер. Благодаря использованию системы электропривода, компоненты которой не занимают много места, удалось спроектировать кабину намного большего размера.

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

Ручки расположены заподлицо с корпусом и могут выдвигаться при помощи электроники. Водитель и пассажиры попадают в кабину автомобиля через большие двери и сидят высоко, места на заднем сиденье столько же, сколько во внедорожнике более высокого класса, чем ID 4. Также нет проблем с размещением багажа – даже при вертикальном положении спинок задних сидений объем багажного отделения составляет 543 литра.

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4 электроника

Панель приборов кажется подвешенной в воздухе – она ​​не соединяется с центральной консолью, которая в свою очередь является отдельным элементом интерьера. Большой панорамный стеклянный люк (опция) позволяет смотреть в небо. После наступления темноты система освещения ambiente, доступная в 30 цветах, создает особую атмосферу в интерьере.

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4 новшества

Новый элемент, которым будут оснащаться все модели семейства ID. Это система освещения ID Light, то есть световая полоса светодиодов, проходящая под лобовым стеклом, которая предоставляет водителю различную информацию в соответствующем цвете. ID Light сопровождает водителя, когда он садится в автомобиль, сигнализируя о том, что он готов к вождению и что замки разблокированы (или заблокированы). Она также подчеркивает информацию, передаваемую вспомогательными системами и навигацией, обращает внимание на необходимость затормозить в опасной ситуации или при входящем телефонном звонке. Вместе с навигационной системой ID Light легко ориентироваться в плотном потоке транспорта – мигающий свет указывает на необходимость смены полосы движения и предупреждает водителя, когда ID 4 находится не на той полосе.

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4 комфорт

Volkswagen ID 4

Volkswagen ID 4

В первой версии ID 4, 1 STMax отмечены знаком качества AGR, присуждаемым врачами-ортопедами. Сиденья можно регулировать во многих плоскостях, а их наполненные воздухом крестцовые подушки также имеют функцию массажа.