Skoda ENYAQ iV

Содержание

Skoda ENYAQ iV

ENYAQ iV предлагает несколько вариантов индивидуального выбора стиля автомобиля – Выбор дизайна. Они вдохновлены современным интерьером, известным из современных апартаментов. Индивидуальные варианты выбора дизайна различаются, например обивка, отделка, панель приборов, использованные материалы и внешний вид ковриков, центральной консоли и внутреннего освещения.

skoda enyaq iv

ENYAQ 50 iV начального уровня предлагает минималистский вариант Studio. Вариант Loft, доступный в стандартной комплектации в версии ENYAQ 60 iV, вдохновлен современными квартирами для молодых семей. Двухуровневая панель приборов выполнена в двух цветах. Другие варианты выбора дизайна доступны как опции. The Lodge олицетворяет экологичность и инновации, Lounge – качество и эксклюзивность, а Suite и ecoSuite предлагают роскошные детали. На ENYAQ RS iV опция RS Lounge подчеркивает спортивный характер автомобиля, а опция RS Suite впечатляет своей элегантностью.

skoda enyaq iv 2021

Обивка в варианте Lodge изготовлена из 40% сертифицированной шерсти, соответствующей требованиям компании Woolmark. Маркировка Wool Blend Performance предназначена для продуктов, содержащих от 30% до 49,9% сертифицированной шерсти. Остальные 60% – это полиэстер из переработанных бутылок из ПЭТ. Как подчеркнул Вебер, уникальная ткань делает путешествие с ENYAQ iV еще более увлекательным.

Чехлы на сиденья имеют приятную текстуру и предназначены для обеспечения комфортной температуры. Кожаная обивка цвета коньяка, доступная в коллекции ecoSuite Design Selection, производится экологически рационально. Кожа, используемая при его производстве, дубится экстрактами оливковых листьев.

skoda enyaq iv технические характеристики

Модель Enyaq iV для Skoda такая же, как ID.3 для Volkswagen. Это новый шаг в развитии и попытка выхода на постоянно развивающийся рынок электромобилей. Skoda представляет подробную информацию об интерьере нового электромобиля.