Lexus IS 2020

Содержание

Lexus IS 2020

Lexus IS после тюнинга TRD. Спортивный седан

Японское отделение Toyota Racing Development – официальная тюнинговая мастерская Toyota и Lexus – представляет новые детали для седана IS. Модификации не только добавляют автомобилю спортивного стиля, но и влияют на его поведение на дороге.

lexus ls 2020

Японцы подготовили пакет переднего спойлера, который состоит из трех элементов – центрального спойлера, установленного под решеткой радиатора, и двух боковых элементов с вертикальными элеронами. Детали улучшают воздушный поток под автомобилем, а также отводят брызги от колес, что делает автомобиль более устойчивым на дороге.

lexus обшивка

Мускулистые боковые юбки, которые TRD Japan также предлагает для самого маленького седана Lexus, имеют аналогичный эффект. Аэродинамические свойства автомобиля также улучшены за счет обширного заднего диффузора, задача которого – снизить давление воздуха, накопленное под автомобилем в этой зоне, и уменьшить тенденцию к подъему задней части. Наряду с этим элементом японские тюнеры предлагают четыре насадки на выхлопные трубы диаметром 76 мм.

lexus is отзывы

Пакет аэродинамических деталей дополняют кожухи зеркал с дополнительными элеронами, которые снижают шум ветра и дополнительно улучшают воздушный поток вдоль автомобиля. Доработки существенно снизили клиренс седана. Спереди он уменьшается примерно на 49 мм, по бокам на 56 мм и сзади примерно на 34 мм. Передний спойлер, боковые юбки и диффузор можно заказать в цвете кузова или в Black Edition с контрастной черной краской.

lexus ls цена

Список доработок, подготовленный TRD Japan для нового Lexus IS, длиннее. Японская мастерская также предлагает темные кованые 20-дюймовые легкосплавные диски . Их ширина составляет 235 мм спереди и 265 мм сзади. В задней части автомобиля можно использовать специальный поперечный амортизатор Performance Damper, который снижает вибрации, повышая комфорт вождения и устойчивость автомобиля. Пакет стоек жесткости кузова также положительно сказывается на ходовых качествах. Под автомобилем в передней, центральной и задней частях установлены стальные элементы.

lexus is 2021

Полный аэродинамический пакет TRD Japan, состоящий из переднего спойлера, боковых юбок, диффузора и корпусов зеркал. PLN в прямой конвертации.